宝宝抵抗力差怎么办?宝宝可以打增强抵抗力的针吗?

其他答案
宝宝抵抗力差,可以给宝宝配合吃益生菌粉吃了益生菌粉,可以有效增强抵抗力。
我觉得每天的饮食要注意全面均衡,而且有必要的话可以给宝贝补钙,另外就是养成一个锻炼身体的习惯,也是很有必要的。
孩子抵抗力差是孩子的体质比较差,最好不要给孩子打增强抵抗力的针,因为你给孩子打针的话,可能会对孩子的身体有一定的形象,等孩子慢慢大一点就会好了。
您可以给他吃点钙铁锌牛初乳,还有益生菌,三个月为一个疗程,平常也要变着花样给他做营养才会跟得上。