38周+4天了感冒很严重怎么办?

其他答案
如果怀孕期间出现感冒的话,那么建议宝妈多喝一些生姜水,然后多注意保暖吧,可以晒一下太阳或者严重的话应该吃一下感冒颗粒,不会影响的。
38周的时候宝宝就已经足月了,随时都有可能会出生的,如果是感冒实在太严重了,可以让医生开药
可以直接去买板蓝根颗粒来吃一下吧,这个是属于中成药配方,副作用比较小一些了,没有那么大是可以吃的,然后注意多喝一些红糖水,帮助驱寒。