医生,您好,这是我老公和我最近的检查报告,我老公一个月前体检说有弱精症,吃了一个月的药有所改善,之前前向运动精子只是5.4%,总活力31%,如果继续吃药治疗是否能痊愈?而我是有多囊

补充描述:医生,您好,这是我老公和我最近的检查报告,我老公一个月前体检说有弱精症,吃了一个月的药有所改善,之前前向运动精子只是5.4%,总活力31%,如果继续吃药治疗是否能痊愈?而我是有多囊卵巢综合症,例假第三天测激素六项均为正常,像我们这样情况还有可能自然受孕吗?有什么办法提高受孕几率

最佳答案