昨天晚上突然右腹背疼痛和右腹疼痛,去检查尿液有血,怀疑是肾结石,然后打了两瓶止痛吊针,今天早上去做彩超就是肾结石,我和老婆在备孕期,今天晚上能同房要孩子吗?对精子质量会不会有什么影

补充描述:昨天晚上突然右腹背疼痛和右腹疼痛,去检查尿液有血,怀疑是肾结石,然后打了两瓶止痛吊针,今天早上去做彩超就是肾结石,我和老婆在备孕期,今天晚上能同房要孩子吗?对精子质量会不会有什么影响

最佳答案