自怀孕以来一直间歇性出血,第一次出血去检查说是有囊肿且有暗液,后期一直多次出血,不下20次,且最近很是频繁,上周出血量大,去检查,换了个医院,做的b超说是没有暗液了,且囊肿也在减小

补充描述:自怀孕以来一直间歇性出血,第一次出血去检查说是有囊肿且有暗液,后期一直多次出血,不下20次,且最近很是频繁,上周出血量大,去检查,换了个医院,做的b超说是没有暗液了,且囊肿也在减小,孩子也很好,没有事,但回来以后这周又开始出血,隔一天就会有一次,请问这是什么原因引起的呢,去检查医生光说做b超,但做了b超却又没事,也找不出来原因,医生也检查了阴道,说没有出血,就是有些炎症,说没事。每次出血完白带都会有血丝。可为什么总出血呢,这样频繁出血对孩子有影响吗?

最佳答案