B超报告,麻烦您看一下.还有目前32加6,您给我约的21号产检,我想跟您确认一下我还没有到36周,需要每周产检啊?不是应该两周一次!直到36周后一周一次产检吗?

补充描述:B超报告,麻烦您看一下.还有目前32加6,您给我约的21号产检,我想跟您确认一下我还没有到36周,需要每周产检啊?不是应该两周一次!直到36周后一周一次产检吗?

最佳答案
从彩超报告看,孕28+3周,彩超示32+6周多,胎儿偏大,注意善食营养合理,适当运动;目前规定28周以前为4周一次产检,28周-32周为2周一次产检,32周以后是一周检查一次并且要做胎监等检查。