产检必须查的项目是什么?我才刚怀孕了,胎儿发育多大了呢?

其他答案
生了宝宝42天之后就可以去医院做一次检查,看一下身体的恢复情况
这个时候你可以考虑就是检查一下,就是四维彩超彩超他那边检查还有唐氏筛查。
那你可以自己到时候看,刚开始怀孕的话可以去做个B超或者抽血检查看一下
我们这个时候也要看身体恢复的情况的,主要是我们身体健康才会比较容易怀孕的。
我们该做的检查一定要准时去做,这个时候一定要配合医生,医生会给你做安排就可以。
怀孕了发育多大?那也要看一下你怀孕多长时间呀,刚刚怀孕肯定是很小的了。