如何调理宝宝肠胃功能呢?孩子两岁多了,肠胃不好。

其他答案
你好,两岁多宝宝脾胃不好,首先在饮食方面一定要注意给宝宝吃一些容易消化的食物清淡为主,比如说可以吃一些粥类小米粥,南瓜粥等等,另外在菜方面可以多吃一些青菜或者胡萝卜菜,尽量做的精细一些,同时也可以给宝宝在脾胃肠胃的反射区进行推拿或者艾灸也可以给宝宝补充肠道益生菌
两岁多的宝宝肠胃不好,你可以给他每天吃一个蒸苹果,还可以给他吃点益生菌,平时还可以多吃小米山药。