宝宝13个月,25日晚上突然发烧39度,喂布洛芬1次退烧,26日中午喂1次退烧,平时低烧物理降温,27日白天状态挺好只是低烧,但是晚上拉肚子,28日早晨脱水去医院输液,29去输液,

补充描述:宝宝13个月,25日晚上突然发烧39度,喂布洛芬1次退烧,26日中午喂1次退烧,平时低烧物理降温,27日白天状态挺好只是低烧,但是晚上拉肚子,28日早晨脱水去医院输液,29去输液,吃双歧杆菌和止泻的药,医生让回家观察,今天30日没去医院,还拉水样便1次,不愿意喝水,尿量少,爱睡觉,肚子里咕噜咕噜的声响。我们用不用再去医院输补液了?该怎么护理孩子呢?不知道在家能不能好?不知道这样会不会拖严重了?

最佳答案