宝宝拉肚子可以吃小米南瓜粥吗?精神不怎么好,怎么看是否脱水?

其他答案
其实我们这个时候看一下是否严重,如果不严重的话可以考虑给他使用肚脐贴。
应该是可以的呢,你要多给他喝点水,不然可能就是很容易脱水的。
宝宝拉肚子的时候最好是给他吃一些清淡一点的食物吧,这样才能够有利于宝宝肠道健康起来。
你小宝宝如果出现拉肚子的情况,可以在医生的指导下吃点药物来改善才可以改善的。
宝宝拉肚子的时候是可以喝点小米粥的,是比较好消化的了,要注意观察宝宝的尿液是否减少了。
宝宝拉肚子要补充水分,如果脱水的话,精神状态是不好,如果宝宝拉肚子比较严重的话,最好去就医