拉肚子拉水呕吐怎么办?宝宝都没什么精神,会不会脱水啊?

其他答案
我们这个时候可能是着凉了,一定要注意身体的保暖,一定要了解清楚。
宝宝拉肚子呕吐很可能是肠胃炎的表现,是需要带宝宝就医的,可能是需要输液来帮助补水的了。
反正这种情况的话我建议还是应该要注意吃点药物的,因为如果是没有什么精神,就怕会脱水。
拉肚子的话可能还是可以选择添加益生菌的,这种的话就肯定还害怕的。