1岁穿多大的衣服?宝宝的衣服尺码是按身高选码还是体重选码的?

其他答案
主要按身高选码。一岁宝宝的平均身高是76厘米。所以一般是穿80码的衣服,如果宝宝比较胖,可以选择90码的衣服。
一岁的宝宝穿衣服,你可以根据宝宝的身高选择大一码的就可以了呀,主要还是根据身高来的。
一岁多的宝宝如果是80到九十厘米左右的话,可以给她买90码的衣服的,宝宝的衣服肯定按照宝宝的身高来选择尺码的。