医生,我九月九号做的无痛人流。十月二十号首次来月经,到现在一直没来。上个礼拜测没显示两条杠,现在有了。这怀孕几率这么大呢?我来月经之前做过x光胸透,有影响吗?再流产还可以吗?

补充描述:医生,我九月九号做的无痛人流。十月二十号首次来月经,到现在一直没来。上个礼拜测没显示两条杠,现在有了。这怀孕几率这么大呢?我来月经之前做过x光胸透,有影响吗?再流产还可以吗?

最佳答案