孕期失眠怎么办?怀孕五个多月了,最近几天夜里一醒就睡不着了,半夜一醒就是好几个小时睡不着,简直要命,困的头痛

其他答案
在怀孕期间如果是有失眠现象,在睡觉之前可以喝杯牛奶,失眠的话也可能是因为你想的事情太多了。
怀孕期间如果失眠的话,那么你在睡觉前可以喝点蜂蜜水或者是热牛奶,这个是能够改善睡眠的
怀孕期间很容易失眠多梦,这个不用担心的,可以选择心情放轻松,可以睡前喝一杯牛奶。
这是睡眠太轻了,可以喝点孕眠红枣粉来调节一下,比较安神,睡前喝一杯睡觉会深一些。