欧洲奶源奶粉有哪些?

补充描述:比较喜欢欧洲的环境,想问问欧洲奶源奶粉有哪些?

其他答案
欧洲原装进口的奶粉的话,这个是合生元奶粉,亲和均衡配方,不会容易上火,可以选择。
你好,欧洲的奶源很不错,都属于有机奶源算一些雅培精致奶粉以及合生元奶粉,还有美赞臣,蓝臻奶粉都是挺不错的
据我所知,美赞臣奶粉都是用的是欧洲进口奶源,质量比较安全可靠。我家2个孩子都是喝美赞臣奶粉长大的,他家奶粉营养还是挺全面的,孩子发育得都挺好
我也觉得欧洲的独特地理位置产出的奶粉超棒!我了解一款比较不错的奶粉就是瑞哺恩有机配方奶粉,蒙牛瑞哺恩有机奶粉选用位于阿尔卑斯山地带的奥地利纯净奶源,且有机原料的含量达到95以上。从吸收来看,它能在宝宝的肠道中停留更长的时间,从而使胃肠道消化更好。
欧洲的奶粉有很多,比较推荐的是合生元。它是来自法国的奶粉的。