坐月子7天可以天天洗脚么

其他答案
坐月子期间是可以洗脚的,平时要注意保持良好的卫生习惯,只要注意不洗冷水就好了。
可以啊,用热水洗就好。现在是科学坐月子了,在月子里是可以洗澡洗头发的。
坐月子可以洗脚,但是时间不要太长,洗完赶快擦干。注意保暖,避免着凉。
可以洗脚的呀,如果不洗的话多难受呀,只要保护好自己不要进风就可以
当然是可以天天洗脚的呀,这个对身体又不会有什么影响,所以我觉得你不用担心的
你好,坐月子期间是可以天天洗脚的,洗脚可以促进血液循环,天气冷洗脚以后会可以暖和一点。
你好,现在都讲究科学坐月子,月子期间是可以洗澡洗头的。当然也可以洗脚,可以用热水多泡泡脚,能驱寒呢。
当然可以来,我觉得华没有关系的,只要的话,你要保持一下自己的温暖就可以了
在坐月子期间的话,这个是可以,但是最好是不要碰冷水比较好,自己还是需要多注意休息。
这个应该是可以的,没有多大关系的,有的人还可以天天洗澡呢,这个不过要看一下天气的问题,如果天气比较冷的情况下,建议你还是不要写可以的。
坐月子七天肯定是可以洗脚的,可以多泡泡热水脚的,也是可以洗头洗澡的,现在都是科学坐月子的。
月子期间每天都可以洗脚的,如果每天用温水泡脚,也是有利于睡眠质量的,而且这个时候也可以洗澡和洗头哦。
坐月子得期间是可以天天洗脚的,一定要用热水不可以用生水的,可以生姜煮水泡脚的。
坐月子期间可以天天洗脚,不会对身体造成不良影响。一般坐月子期间,只要你别着凉就没事。