医生你好,我现在怀孕15周,这两天扁桃化脓了,我用棉签把脓点挤出来成黄绿色。喉咙上面还有很多小泡。喉咙很痛,不发烧,轻微有点感冒,这种情况需要到医院就医吗?能自愈吗?或者喝梨水等能

补充描述:医生你好,我现在怀孕15周,这两天扁桃化脓了,我用棉签把脓点挤出来成黄绿色。喉咙上面还有很多小泡。喉咙很痛,不发烧,轻微有点感冒,这种情况需要到医院就医吗?能自愈吗?或者喝梨水等能治好吗?怕吃药影响胎儿发育,很着急!

最佳答案