孕妇吃红豆会宫缩吗?孕期吃什么会引起宫缩呢?

其他答案
这个应该不会吧,只是说尽量不要吃太多了,因为吃太多了也是会不好消化的。
这不会的,红豆吃了以后的话是可以更好的补充气血,然后一些刺激性的东西就会宫缩。
孕妇可以吃红豆的,这个不会提到这一功效。我们所说的平时的话也是要均衡一些口要搭配。
你好,怀孕期间如果吃红豆的话,一般不会引起宫缩的,而且这也有补气血的作用。
孕期的时候也是可以吃一些红豆,都是不会导致宫缩的,孕期的时候吃一些山楂,绿豆,木耳,螃蟹,苋菜凉性的食物都会引起宫缩。