排卵期的试纸一直很浅,是不是就是没有排卵?排卵还有什么症状?

其他答案
这种情况应该是没有排卵,这个期间你可以多吃一些富含蛋白质的食物,可以帮助卵泡发育和排出的。
排卵试纸应该是浅然后变深,脱落后变浅了,应该是这样的,排卵期有一个特点就是有一些大鼻涕一样的粘液。你可以观察一下。
你好,可能就没有排卵的呀,而且有时候会不太规律的,应该会有拉丝状的。
如果排卵试纸一直很浅的话,应该是没有排卵的,也可以做B超测试一下排卵情况。