怀孕坐车晕车怎么办呢

其他答案
晕车的话没有什么办法,你可以将手里攥两片姜,左右手一个,这样也能缓解一些。
在怀孕期间的时候确实晕车,可能会比较严重一些,在坐车的时候可以吃点橘子,这样可能会好转的,而且平时的话也要好好休息才行。
怀孕的时候如果有晕车的反应,你可以在出门之前在肚脐上贴一个姜片。
在怀孕期间坐车晕车也是非常难受的,只有自己多休息,喝一些热开水。
做坐车晕车是很常见的,因为孕妇的吸氧量比较大,车上闷就会容易晕车。
怀孕坐车晕车,那你可以买点橘子,然后在路上用橘子皮多闻一下就不晕了。