孕妇能吃鱿鱼吗能不能吃

其他答案
也是可以吃一点鱿鱼的,我觉得它的营养也比较丰富,适当的吃点鱿鱼丝是比较不错的
在怀孕期间的话,如果要吃这个鱿鱼的话,而且由于的话它还有丰富的维生素,蛋白质对于提高免疫力还有一定的帮助,而且含有丰富的钙。
你好,怀孕后,如果要吃鱿鱼的话还是比较不错的,含有丰富的蛋白质。
是可以吃的,但是有出现高血压的情况的话就不可以吃太多,它的胆固醇含量比较高。