你好,我是怀孕现在六个月加六了,第一次住院保胎是肚子疼,第二次是出血,到医院检查必超说是没事,但是为了安心住院了,第三次也是出血,做必超也没有事也住院了,这次又出血,我不知道该怎么

补充描述:你好,我是怀孕现在六个月加六了,第一次住院保胎是肚子疼,第二次是出血,到医院检查必超说是没事,但是为了安心住院了,第三次也是出血,做必超也没有事也住院了,这次又出血,我不知道该怎么办了,医生检查了也不是肛门出血胎盘也不低

最佳答案