37度1算发烧吗大人?排卵期体温升高是正常的吗?是不是发烧?

其他答案
体温在36到37度之间属于正常,37度一不算发烧,可能就是有点发热。可以多喝点水,洗个澡帮助散热。排卵期体温升高也是正常的,不用太担心,可以持续关注一下体温。
现在应该是有点发低烧了,建议你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,可以适当的吃点含维生素c比较高的水果,平时也要多注意休息。