母乳很少,让宝宝喝了一段时间奶粉,宝宝刚刚满月,现在想试着让宝宝吃点母乳,宝宝含住乳头就干呕怎么回事?

其他答案
根据你说情况,应该是孩子不太适应造成的,可以让孩子适应一段时间,就会有所缓解的。
一般来说母乳很少的情况下可以给孩子添加奶粉的,比较推荐的是知名品牌系列奶粉。要推荐的是合生元或者类似的知名品牌系列产品。大型的实体超市可以购买的都有,这种产品很不错。那有可能是肠胃不好。
如果是母乳少的话,可以给宝宝添加一点奶粉,最好还是选择一款接近母乳口感比较容易接受的。
可能是宝宝不喜欢吃母乳,如果习惯了奶粉的味道,就会有这样的情况,尽量多给宝宝吃母乳吧,而且给宝宝吃母乳之前,妈妈也要清洗乳头的呢。
因为很长时间没希吸入母乳。突然之间给他喝,可能会有奶嘴识别。有一种依赖。