刨妇产多久可以洗澡

其他答案
剖腹产最好半个月以后再洗澡。洗澡的时候尽量不要弄湿伤口,以免感染。洗澡之后尽快擦干身体水分,避免着凉感冒。
剖腹产要等刀口完全长好以后才可以洗澡。最好选择淋浴,洗的时间不要太长,洗完注意保暖。
剖腹产最好是一个月以上再洗,因为坐月子期间容易被风感染到风寒,这样的话会容易留下月子病。
剖腹产的话半个月以后都可以淋浴啦,我剖腹产14天回去复查医生也叫我淋浴的了。