宝妈们,你们哺乳期想吃什么就吃什么吗,刚满月,我感觉我什么都不能吃。怕影响奶水对宝宝不好。有什么零食可以吃。

其他答案
哺乳期就不要想着吃什么零食了,给宝宝喂奶最重要,多吃点,有营养的,多喝点汤
肯定是不可以的,最好是不要吃生冷辛辣刺激性的食物比较好,要多吃有营养的。
哺乳期不是想吃什么就吃什么的,更何况你现在是刚满月,凉的,生的,辣的你现在最好都不要吃,