主任,我是吴多霞,我刚才在群里面给您发过结果了,您跟我说要去看内分泌科,那我这个是不是还需要做什么检查,需要注意什么事项吗?比如说要空腹才能检查啊什么的?这里只能传两张图片,第三张

补充描述:主任,我是吴多霞,我刚才在群里面给您发过结果了,您跟我说要去看内分泌科,那我这个是不是还需要做什么检查,需要注意什么事项吗?比如说要空腹才能检查啊什么的?这里只能传两张图片,第三张的结果是8.7

最佳答案
每个指标都超标,你到内分泌科去找陈开宁或者是全会标主任检查。