请问产后几天可以洗澡洗头呢???可以碰温水不可以碰冷水?

其他答案
产后是可以洗头洗澡的,但是肯定不能碰凉水,你要用比较热一点的水才行。
产后的话如果是顺产,你可以选择每一天都洗澡,半个月可以选择洗头发,不用担心。
生完宝宝一个星期左右你就可以洗澡洗头了呀,只要是温水就没关系的哟
产后至少要等半个月以后才可以洗澡洗头的,过早的洗澡洗头很容易会导致寒气入侵的,会影响产妇的恢复。