做月子可以吃什么零食?不能吃什么零食?

其他答案
坐月子的时候最好就不要吃零食了,在这个期间注意多喝一些小米粥就可以
坐月子的时候只要不吃辛辣、寒凉和容易导致回奶的东西就可以了。也尽量不要吃太多甜食。
在产后月子里可以吃一点坚果,开心果,核桃仁也可以选择全麦面包,新鲜的水果,蔬菜最好是不要吃辛辣刺激的食物,辣条之类的。
月子期间可以吃有营养的小零食,比如坚果,最好是不要吃容易上火的零食。
坐月子期间可以吃点新鲜的水果,喝点纯牛奶一类,不要吃膨化食品或者垃圾食品就行。