3岁儿童肛裂出血怎么办?今天孩子便秘拉便的时侯很费劲还出血了。

其他答案
应该是太上火引起便秘造成这样的吧,如果不是血流不止应该没事的,但是还是要带宝宝去看医生开药吃比较好。
主要是因为孩子大便干燥引起的,可以适当的让孩子多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果的。
这种情况应该是上火便秘了,因为三岁的小孩现在可以吃很多东西了,建议你平时不要给他吃上火的食物,要多注意给他喝点水。
便秘严重才会肛门出血,说明大便太干燥了呀,给宝宝屁屁塞点那个蜂蜜拴,,,周·十五的,软化便便,拉不出就会很容易,用个几天就会好很多。