您好医生 我之前在深圳龙岗妇幼保健院24周三维大排畸的时候检查出胎儿左侧脑室扩张1.17 后去深圳市人民医院检查了四维彩超结果是胎儿左侧脑室9.5后做了核磁共振结果分别是胎儿左侧

补充描述:您好医生 我之前在深圳龙岗妇幼保健院24周三维大排畸的时候检查出胎儿左侧脑室扩张1.17 后去深圳市人民医院检查了四维彩超结果是胎儿左侧脑室9.5后做了核磁共振结果分别是胎儿左侧脑室9cm和脑沟浅 后还做了脐带血穿刺结果是胎儿被巨细胞病毒感染了建议引产 我想咨询一下我下一胎怀孕胎儿会不会被巨细胞病毒感染被感染的几率大不大?第一张是我的巨细胞病毒检查结果 第二张是胎儿的检查结果

最佳答案
建议下次怀孕前检查巨细胞病毒IgM和IgG抗体,等IgM抗体阴性后再怀孕,就可以避免再次感染胎儿