做大排畸多少钱啊

其他答案
这个得看你做的是哪一个检查的呀,一般的大排畸都是需要500左右。
你好,每个地方医院收费的价格是不一样的。我们这边是400左右,若是在这个医院生,大排畸费用还能抵生产费用。
平时做大排畸的话,基本上就是在380块钱,也就是做这个四维彩超就可以了。
你好,一般在怀孕24周的时候要做大排畸检查,也就是四维彩超,大概需要500块钱左右。
如果是生育保险或者是社保来报销的花费确实比较低的,大概一两百。