黄医生新年好,我是你的病人李家宜。我吃完了3个月的优思明,该检查的项目都检查了,你叫我来月经去复检激素六项。第一张是之前月经第四天检查的结果第二张是今天月经第三天去检查的结果,对比

补充描述:黄医生新年好,我是你的病人李家宜。我吃完了3个月的优思明,该检查的项目都检查了,你叫我来月经去复检激素六项。第一张是之前月经第四天检查的结果第二张是今天月经第三天去检查的结果,对比之下结果还是不理想。为什么泌乳素高那么多?接下来我该怎么办?还能吃促排药?

最佳答案
除了泌乳素其他激素都可以,最近是否休息的不好,你这两天休息好多点后天早上来复查一下泌乳素看看怎样再决定促排吧