做孕前检查大概多少钱?男女都做

其他答案
做孕前检查一般需要600多块,这个夫妻双方都要做的,而且要空腹去做。
不一定,要看个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,所以收费也是,建议你最好到当地的医院了解一下看看。
孕前检查的费用还剩两三千块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
如果做全套的一些检查是需要几千块钱吧,你们夫妻可以先提前预约一下。
每个医院收费标准是不同的,备孕期尽量是不要抽烟喝酒,也不要熬夜。