怀孕初期,孕妇喝什么奶粉好

其他答案
怀孕期间,孕妇就喝孕妇奶粉就可以了呀,里面的营养成分就足够你吸收了
我正在喝美赞臣的,觉得孕妇奶粉营养比较丰富,越早喝越好,闺蜜推荐给我的,营养成分很全面,有DHA能帮助宝宝的大脑发育,脂肪含量低,不用害怕长胖的
我刚怀孕就开始喝孕妇奶粉了,美赞臣的安婴A+妈妈,营养很丰富,后来宝宝出生哺乳期我也喝了一段时间,能给自己和宝宝补充营养,挺好的鸭
可以试一下美赞臣的妈妈奶粉啊,脂肪低,但DHA和叶酸这些怀孕必须的营养元素都挺高,补充营养很好,值得一试
怀孕初期喝孕妇奶粉能给宝宝和自己都补充营养,毕竟奶粉的营养是比较全面的,你可以选些大牌子的奶粉,我当时喝的美赞臣,感觉不错~
孕妇奶粉的话像合生元系列的也是不错的,毕竟质量方面也比较安全啦。
你好,怀孕初期确实也可以喝孕妇奶粉,比如可以喝美赞臣妈妈奶粉,这个营养也非常全面哦。