怀孕四个月半,便秘拉不出来怎么办啊,憋的小腹有点难受

其他答案
在怀孕期间如果是出现了便秘的现象,肯定是需要少食多餐,而且平时一定要多喝点水,多吃点水果也是可以的。
怀孕了动的少,子宫慢慢压迫肠道,就容易便秘不消化,可以喝点益生菌,便秘厉害就用周~十五的蜂蜜栓,塞屁屁憋一会就可以拉出来了,比开塞露用着舒服多了,也不依赖
怀孕期间便秘的话,你要吃益生菌调理一下才可以的呀。不然对宝宝很不好。
如果拉不出便便可以喝一些蜂蜜水,也要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果。