刚怀孕能坐飞机吗,因为我老公和我不在一个省,知道我怀孕了非要我过去。

其他答案
孕前期和孕后期不建议坐飞机,孕中期可以坐飞机,但要注意安全。不要去人多口杂的地方,避免细菌感染。
刚怀孕不稳定,最好不要到处折腾啦,多卧床休息,身体是你自己的,你要自己说了算
刚刚怀孕不能坐飞机的,因为这个时候胎儿还不稳定,至少要三个月以后才能坐。
你好,怀孕早期只要胚胎发育比较稳定,身体条件正常的话就可以坐飞机的,不要提重物就好。