你好!医生,我想问一下我怀孕快四十天了,今天早上吃完早饭去上大厕的时,发些滴了一滴咖啡色的东西,是这么回事啊,问题大不

补充描述:你好!医生,我想问一下我怀孕快四十天了,今天早上吃完早饭去上大厕的时,发些滴了一滴咖啡色的东西,是这么回事啊,问题大不

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。请问最后一次月经是什么时候来的?最近这几天有没有同房过?之前有没有做检查呢?如果之前抽过血的话,能把抽血结果发过来看一下吗?这是第1次怀孕吗?现在还有血流出来吗?下面瘙痒白带异味这些有没有?