怀孕多少周能感觉到胎动?要做什么准备吗?

其他答案
基本上在12周的时候有点感觉,但这个时候是那种不规则的,没有那么明显一些的。
这个还真是不一定,一般就是三个月以后慢慢的才会有一些胎动,每个人的胎动都是不太一样的,不用担心了吧
孕妈妈大概是在16-20周的时候可以感觉到胎动、具体的时间就因人而异的了,要看孕妈妈自己的敏感程度了。
一般四个月的话应该就感觉得到的吧,你可以自己到时候去做个B超看一下
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。不过每个妈妈怀孕的体质跟反应都是不一样的。
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。不过每个妈妈怀孕的体质反应都是不一样。
起码是需要等到4个月以上,因为时间太早的情况下,肯定是会没有不准确的。
一般20周左右应该就可以感觉到胎动,刚开始的胎动是比较轻微的,要注意一下才可以的
差不多三个月那个样子吧,但是一定要注意按时去医院做检查,要多注意休息