孕妇晚期见红了,却不见肚疼要生的怎么回事?

其他答案
见红了,就是快要生产了哦,还是准备好生产时要用的物品,准备去医院待产吧。
怀孕晚期的话就看一下会不会也就是要生孩子的表现,要去看一下开宫口情况。
我当时也是先见红的,上医院,医生说宫口没开,又让回家了,结果第三天就生了
如果这种情况,你可以观察一下,看看有没有其他反应,最好还是去看看吧。
见红并不代表马上就要生产了呀,有些人见红一个礼拜才会生产的。