医生,你好,我之前去医院检查误诊了,说我是肾结石,就开了一些肾结石的药给我,吃了五天的样子后来还是腹痛,我就去妇幼保健院检查一下,医生说怀孕了,我就想知道我吃的这些药有没有影响,期

补充描述:医生,你好,我之前去医院检查误诊了,说我是肾结石,就开了一些肾结石的药给我,吃了五天的样子后来还是腹痛,我就去妇幼保健院检查一下,医生说怀孕了,我就想知道我吃的这些药有没有影响,期间我也吃了两次感冒药,两次胃药

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。请问最后一次月经什么时候来的?以前月经多久来一次?吃药大概是几号到几号吃的?怀孕后的检查单有没有呢?比如有抽血或者做B超么?能把检查单发来看看么?