医生,你好,为什么我的B超孕周和这上面的不一样,这上面是十五周时,我的B超单是十四周+,而且我的叶酸在二十五吃完了,现在还需要吃钙片之类的吗

补充描述:医生,你好,为什么我的B超孕周和这上面的不一样,这上面是十五周时,我的B超单是十四周+,而且我的叶酸在二十五吃完了,现在还需要吃钙片之类的吗

最佳答案
您好,现在可以补钙了,根据B超估算的孕周与你的实际孕周基本吻合,不用担心,按期产检就行了。