怀孕39周了,肚子有点下坠,而且肚子硬硬的,是不是快生了呢?

其他答案
就是在这个时候宝宝也快要出生的,在这个时候可以先去做一个产前检查呀。
怀孕39周了,肚子有点下坠,这个有可能是胎儿入盆了,而且肚子硬硬的,如果有一阵一阵发硬发紧规律,宫缩达到5分钟一次,就是要发动了
这是很正常的假性宫缩的现象,一定要多运动,如果出现有规律的宫缩,破水见红很有可能是快要生产了,赶快就医的。
因为你现在到了39周肚子肯定会有下坠的感觉的是正常的,而且假性宫缩的话肚子也是会发紧发硬的是正常的,等到生产前肚子会有规律性的阵痛的,5分钟痛一次说明就是快要生了。