婴儿待产包,孕妇待产包都需要什么?希望经验妈妈详细给我留言。谢谢啦

其他答案
婴儿的待产包只需要买尿不湿和衣服就可以。孕妇待产包的话多买一些卫生护垫,产褥垫。
待产包肯定是要提前准备的,里面主要就是宝宝的衣服以及生活用品的。
婴儿待产包:宝宝换洗衣服俩三套,抱被,婴儿沐浴乳,婴儿洗发精,爽身粉,婴儿纱布(洗脸,洗澡),奶瓶,奶瓶刷,奶粉(防止没有母乳),宝宝盆(洗脸、洗澡、洗屁屁),等。孕妇待产包:俩套换洗衣服,一次性内裤若干,毛巾俩条,水杯,吸管,吸奶器,盆(洗脸,洗脚,洗屁屁)产褥垫,卫生巾,牙膏,牙刷,梳头,一次性乳垫,一次性马桶垫等。