妻子怀孕了,但是没暖气现在,请问电油汀取暖器有辐射吗?孕妇可以用吗?

其他答案
妻子怀孕了没有暖气,现在天气也并不是太冷了呀,你可以注意给她多穿一点衣服或者就是穿的比较暖和一点也可以用空调,但是取暖器的话最好还是远离。
这个你可以放心,其实有听的话,他是没有辐射的,孕妇的话,使用这一些一般的家用电器是没有什么伤害的
在怀孕期间,如果温度比较低的话,是可以使用暖气的,家里也可以使用空调,使用油汀取暖器也是没有问题的,最好保持一段距离。
电油汀取暖器是没有什么辐射的呀,这个孕妇也是可以使用的,但是这个东西非常的费电,所以你要考虑清楚