宝宝喝母乳上火了耳朵痒,每次早上都是哭醒的,给她挠耳朵她会感觉很舒服,怎么办宝宝六个月

其他答案
小孩子喝母乳出现了上火如搔痒,这是属于正常的。小孩子一旦出现了上火的现象,可以使用消火的食物,例如金银花水哦。
使用棉签帮助宝宝把耳朵清理干净,宝妈平常不要吃太过热气的食物了。
宝宝6个月说明是有上火的,也要注意卫生,可以用棉棒来处理,或者是给孩子选择小儿七星茶的。
宝宝这种情况的话,有可能就是孩子耳朵里面耳屎比较多,最后就是给孩子清理一下。
我觉得一定要注意给宝贝多喝一些温热的水吧,而且是母乳喂养的话,自己也要多喝水。
可能会有点不舒服的,这个时候多喝点水,然后可以在里面加入清火宝的。
小孩子耳朵痒要跟和母乳是没有什么关系的,主要是孩子有可能是中耳炎。