宝妈们好,我想咨询一下我和我老公是8️31号同房后,结束了才发现套套破了,那我会怀孕吗?我看app写得易孕期百分之75

其他答案
应该有可能会怀孕的呀,这个还是顺其自然的,也许缘分到了自然就怀上了。
是的,主要是套套破了,那非常有可能怀孕的,你自己可以到医院去检查一下。
你首先也可以关注是不是在你的排卵期,如果你们不想怀孕的话,一定要做好避孕措施,你当时应该发现以后赶紧加急服用紧急避孕药。