孕妇不能用吹风机吗?吹风机有辐射吗?

其他答案
我觉得如果是晚上的话妈妈洗完头发肯定是需要及时的用吹风机吹干的,不天天用就好了
怀孕以后是可以使用吹风机的,只是吹风机是有一定辐射的,可以在怀孕以后避免使用。
当然是可以使用的呀,每次洗完头之后都是可以用来吹干的,虽然说他会有一些辐射,但是辐射不足以导致宝宝发育畸形,所以不需要过分担心的。
当然可以使用吹风机向我再怀孕期间的话,都是一直有用吹风机,我觉得也还好
孕妇可以用吹风机,这个的话辐射不会那么大,这个不用担心,自己也可以用自然风。
你好,应该没关系的因为我一直怀孕期用吹风机的次数也挺多的但是都是吹干了,现在天气暖和了中午洗也不用过度的去吹头发啦