我怀孕38天,昨晚发现白带有点褐色有危险吗,怀孕后体温一直是36.8到36.9今天升到37.4正常吗

其他答案
这应该是有一点先兆流产了,所以说,你还是赶紧第一时间去医院检查一下具体的情况吧。
在怀孕的时候如果出现了褐色的白带,应该是有一些先兆性流产的现象,要到医院去保胎。
怀孕早期如果有少量的褐色分泌物的话,应该是没事的,多注意卧床休息就行,不要过度的劳累。你的体温应该是有些偏高的,一定要多喝点温开水降温的。