医生你好,我现在发烧了38度是不是不能喂奶坐月子在里面发烧3次,吃了药降上下来了,现在今天又发烧了,发烧都是乳房晚上乳房胀痛然后奶排空了之后就开始发烧,医生我现在不知道该怎么办,前

补充描述:医生你好,我现在发烧了38度是不是不能喂奶坐月子在里面发烧3次,吃了药降上下来了,现在今天又发烧了,发烧都是乳房晚上乳房胀痛然后奶排空了之后就开始发烧,医生我现在不知道该怎么办,前面两次查的是有乳腺炎吃的药不烧了,今天又发烧了。

最佳答案